请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

第一碗

中级会员

临盆一个月,可能生养,可能并没有。我向来缓慢,因为相对无才,但我不在意这个,更多是因为要克制、安抚——浮躁,以及其它;本来不太会玩,也缺乏幽默,难免迟钝。但依然高兴,为相逢后仍能相逢。却也不想着意缅怀过往零碎,也未必激励或者接受激励,到年龄了——在一起更多的是因为私心。放不下字,但不在字本身。可能世间延续存在,且更舒适地去存在会有很多方式,而我一无所长,通过写字呼吸或者论证性命,以期可以在倒毙前使内心通透、无憾、安然——我想这样,是最好的!我也想到,在这里,会更有可能。土豆说盆子的初衷是为我们提供一个落脚之处,虽然我说先锋出去的人何处不可立足,但在我,几乎是唯一——哪里还有心气到处乱跑呢!由此也想到狗的暮年,会寻一个背风向阳又隐秘的地方永远地睡过去,老狗哦,我也如此吧!而且,仿佛时日犹不少,值得庆幸的。蛋蛋迅疾,有效率,在游戏中也能保持冷静,在本身的写,也在之外的其它;边边独立,外物难动其心,一切都在自身的演化中;木用,他总会在,该担心的无非一个媳妇儿;黑哥嘛,关键时候可以掀斗篷站出来。十四大有内机,两个方向都将蓬勃的,尤其和学总一搭,无敌了!会有更多惊喜出现吧,也值得去期待——也有不安的,土豆和梅梅,土豆太不自信了,按我说,在不少面,他甚至可以俯视一大片,但多说无益;梅梅太多旁骛,得慢慢去放弃一些。其它诸多,慢慢会有了解的。说完了,关键在于这一切,都是我可以依靠着晒太阳的,大家伙,应该不会拒绝的。

管理员

动物总动员纪念奖章论坛管理员

一切都是生活,一切都是命运

注册会员

我心向阳。谢谢你,你们。你们便是我的阳光。

副站长

动物总动员纪念奖章勤劳小蜜蜂临盆第一侠版主勋章

谢谢北北挂念,叮嘱记在心了。几位老大都有给予我们温暖的关怀和指点,抱个拳为敬

版主

版主勋章

北老师抬爱……手机无处安放了。向学习老师学习,向各位老师学习。

站长

动物总动员纪念奖章版主勋章论坛管理员

来看北北,有体温的冰吊子。

只是一念,几个老人想玩,没地方,圈子不太习惯,就搞了论坛。其实论坛当下的境况无比清楚。但无碍,因为本身没有目的,存在那里即是方便。有相同念想的,回家聚聚,挺好。

副站长

动物总动员纪念奖章勤劳小蜜蜂临盆第一侠版主勋章

也有不安的,土豆和梅梅,土豆太不自信了,按我说,在不少面,他甚至可以俯视一大片,但多说无益;梅梅太多旁骛,得慢慢去放弃一些。其它诸多,慢慢会有了解的。

我有哥哥弟弟护着,也就开头能尽点力,等场子扬个小名后,就看你们耍大刀了